襄陽門戶網

搜索
猜你喜歡
查看: 12808|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[美食話題] 帶你吃襄陽美食:大嫂水餃~~那是一個美味,雖然沒有吃飽

[復制鏈接]

• 鉆石: 15941 顆
    國慶快樂 中秋節 活躍會員 論壇元老 社區管理 社區QQ達人 最佳新人
樓主
admin 發表于 2013-7-20 15:29:33 |只看該作者 |倒序瀏覽

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊 新浪微博登陸

x
                 話說,我現在連餃子都吃不起了。。今天中午快餓暈了,想說要趕快吃點東西,看見一家餃子店,名字還叫做大嫂餃子。。。哈哈,大嫂做的餃子肯定好吃啊~~~不是有句話叫:好吃不如嫂子吧,進去嘗嘗。

叫來服務員把菜單拿來看看,是按量賣的(原諒我是村里人,我們那都是一碗多少錢的),我就問一兩有幾個,告訴我說六個,我說那來二兩。。。

看著菜單,我要了和香菇瘦肉的二兩
話說這二兩十塊錢才12啊。。。好貴的說。。。重點是我還沒吃飽!!!

我又要了二兩芹菜牛肉的。。。

雖然有點被坑了的趕腳,吃這頓餃子花了21塊錢。。。不過餃子味道還不錯,還送了一盤涼菜,原諒他吧~~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏0 贊0 踩0 分享到新浪微博
襄陽新聞 襄陽交友 求職 招聘 找房 優惠 團購 一切盡在 襄陽門戶網!

國慶快樂 中秋節 活躍會員 論壇元老 社區管理 社區QQ達人 最佳新人
板凳
admin 發表于 2013-7-20 18:14:17 |只看該作者

多回復下字嘛 想不想吃呀,恢復少了系統屏蔽的
襄陽新聞 襄陽交友 求職 招聘 找房 優惠 團購 一切盡在 襄陽門戶網!

• 鉆石: 2405 顆
    國慶快樂 中秋節 活躍會員 論壇元老 社區管理 社區QQ達人
地板
娃子 發表于 2013-7-22 09:07:59 |只看該作者
admin 發表于 2013-7-20 18:14
多回復下字嘛 想不想吃呀,恢復少了系統屏蔽的

你請我吧  如何?
漢江人才網攜手共進

admin 發表于 2013-7-22 09:10:38 |只看該作者
娃子 發表于 2013-7-22 09:07
你請我吧  如何?

這個當然沒有問題啊,問題是里那么遠,嘎嘎……有機會一定請的!

• 鉆石: 2405 顆
    國慶快樂 中秋節 活躍會員 論壇元老 社區管理 社區QQ達人
娃子 發表于 2013-7-22 09:11:51 |只看該作者
admin 發表于 2013-7-22 09:10
這個當然沒有問題啊,問題是里那么遠,嘎嘎……有機會一定請的!

{:3_47:}靜候佳音!
漢江人才網攜手共進

admin 發表于 2013-7-22 09:13:46 |只看該作者

{:2_35:}那你就慢慢等著吧,,,十一說不定會回去哦!就是不知道有沒有有時間啦!

• 鉆石: 1833 顆
靈魂腐蝕 發表于 2013-7-25 23:38:23 |只看該作者
打醬油的人拉,回復下賺取積分

• 鉆石: 2913 顆
小東邪 發表于 2013-7-26 13:44:34 |只看該作者
我擦!我要沙發!

• 鉆石: 1819 顆
深愛那片海 發表于 2013-7-27 00:55:24 |只看該作者
看起來不錯,支持你哈.............

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 新浪微博登陸

快速赛车开奖记录 黑龙江36选7风采走势图 ag真人游戏官网 排列三和值走势图果 四川快乐12追号推荐 6场半全场多少钱 绝地求生韦神 河南11选5实时 六肖中特期期准王中王好日子 中国体育彩票停售日期 山东群英会齐鲁采 青海快3开奖结果今天一 88彩票极速赛车 百家乐真人游戏_Welcome 江西多乐彩乐彩网 贵州快3走势图表了 MG水果大战最新版